Política de privacidad app Serfuja

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Serfuja, S.L. – CIF: B27180462

Dir. postal: Polígono Industrial, parcelas 28 – 29, CP 27260 Castro Ribeiras de Lea – Castro de Rei (Lugo)

Teléfono: 982310611

Correo electrónico: serfuja@serfuja.es

¿Qué datos de carácter personal recopilamos?

Para la instalación y funcionamiento de la App de Serfuja, S.L. no le solicitará datos personales, sin embargo, al tratarse de una aplicación desarrollada para Android, es posible que Google e indirectamente Serfuja, S.L. tengamos acceso a sus datos de localización.

¿Con que finalidad tratamos los datos de carácter personal?

Serfuja, S.L. podrá utilizar los datos de tráfico recabados con propósitos internos, incluyendo auditorías, análisis de datos y sondeos, para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a clientes.

Para prestar los servicios de esta aplicación, Serfuja, S.L.podrá reunir, utilizar y compartir datos exactos sobre ubicaciones, incluyendo la situación geográfica en tiempo real de su dispositivo.

Salvo que nos den su consentimiento, estos datos de localización se recogen de manera anónima de forma que no pueden utilizarse para identificarlo personalmente, y son usados para suministrar y mejorar sus productos y servicios de localización. El tratamiento de los datos de localización será realizado a través del servicio de Firebase de Google en las condiciones especificadas en la url https://firebase.google.com/support/privacy/?hl=es-419

¿Por cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Serfuja, S.L. garantizará la exactitud y la calidad de los datos personales, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados, salvo que la ley exija conservarlos durante más tiempo.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Serfuja, S.L. garantizará la protección de los datos personales mediante cifrado durante el tránsito y, los alojados en instalaciones, con medidas de seguridad físicas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Serfuja, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Serfuja, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El ejercicio de derechos se podrá ejercitar dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: serfuja@serfuja.es

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphP.php)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies